中国灯饰之都
难忘的英语节---回顾海洲中学初一(6)班参加学校的英语节
海洲初级中学 2018/1/11 【字体:  】【打印
    2017年12月29日为了迎接新年的到来,海洲中学举办了校园文化英语节与艺术节。各级同学们精彩的表演为艺术艺的成功举办画上了一个圆满的句号。现把英语节回顾如下:
    2017年11月29日初一(6)班的同学跟往常一样准备午休,此时广播突然响起说:请同学们把好凳子到操场集中,同学们,听了非常兴奋。因为大家都知道今天下午有艺术节,初一(6)班的同学迅速拿好凳子在走廊排好队,去到操场同学们迅速安静了下来,都在等待期待已久的英语节与艺术节,英语节表演节目为初一级每个班的英语歌唱比赛,虽然初一(6)班是第四个比赛的班级,但是大家吸取了其它班的经验。虽然一(6)班并没有什么花式,但一(6)班还是凭着实力拿到了第二。接下来是艺术节的开幕,也就意味着同学们期待已久的表演。马上就可以看了,同学们怀着期待和兴奋又开心的心情看完了本次的表演,这次艺术节也就圆满结束了。
    欢乐的时间过得这么快,文艺汇演一下子就结束了。希望下一年的艺术节比这一次还要好,正所谓更上一层楼嘛。
    

  (撰稿人:初一6班–曾昊)