中国灯饰之都
古三小学举行“12·4国家法制宣传日”主题活动
古三小学 2017/12/6 【字体:  】【打印
    今年“12·4”是我国第十七个全国法制宣传日,为弘扬全社会交通安全法治精神,普及交通法律法规,提高小学生的交通安全意识、守法意识、文明意识,大力营造人人知法、守法的社会宣传氛围,古三小学利用12.4全国法制宣传日为活动契机,再掀冬季交通安全宣传新高潮,营造全校共同关注交通安全的浓厚氛围。
    古三小学紧紧围绕这一主题,举行“12·4国家法制宣传日”主题手抄报展示活动。通过开展手抄报宣传活动,开展对全校师生法制和交通安全知识的教育,增强师生法制意识和交通安全意识,从而提高自我保护能力,切实避免交通伤害等事故的发生向学生们倡导文明法治的行为方式,号召大家从我做起。
    古三小学对“12.4”全国法制宣传日活动始终能够做到领导重视,全员参与,措施到位,并能坚持常抓不懈,使法制教育工作真正成为德育教育教学中不可忽视的重要环节。古三小学共同做好全校师生的法制宣传教育工作,为学校的稳定,为社会的稳定,为学生的健康成长继续做最大的努力,推进“平安校园”建设,共同构建和谐社会,和谐校园。
    

 (撰稿人:黄晓琳    审稿人:张晓蕾)