中国灯饰之都
念念清风起,步步莲花生——古镇小学六(2)班荣获古镇镇特色班称号
古四小学 2017/11/14 【字体:  】【打印
  为了加强班集体建设,提升班级文化品位,古镇镇2017年特色班建设观摩及表彰活动在镇南小学召开。古镇小学六(2)班“荷(和)美班”通过与全镇12个班级进行层层角逐,在众多特色班级中脱颖而出,喜获2017年古镇镇特色班级称号。
  本次特色班级评选活动是通过个人申报,学校推荐的方式参与评选的。活动自9月份启动以来,经历活动方案制定、宣传发动、专业科组织班级申报、班级具体实施创建等阶段,至今进入成果汇报验收阶段。11月13日下午,来自全镇各校参与评选的12个级班主任向在场的评委及与会老师展示了创建特色班级资料,并分别进行了10分钟的创建汇报和创建经验。古镇小学六(2)班班主任崔宝颖老师围绕班级文化建设的主题,从班级理念、管理模式、学生领导力培养、主题教育活动、家校联系、学风班风、班级创新及特色、获奖表彰等方面系统展示了荷(和)美特色班的介绍,并展示了特色班级资料,获得了评委老师们的一致好评。
  本次特色班级的评选活动,不仅促进班级加强班集体建设,打造特色品牌,还为各校、各班级建设经验交流搭建平台。

 (撰稿人:崔宝颖 校对人:张增慧) 



图1



图2



图3



图4