中国灯饰之都
FAQ 常见问题解答

为什么网上调查在我的电脑上看不正常,在别人的电脑上看却正常?

答:您电脑上安装的flash player版本过低,请下载安装最新的flash player。

为什么我下载安装不成功flash player?

答:可能是您电脑的IE浏览器的安全级别过高,禁止ActiveX控件和弹出窗口,或者是你安装了雅虎助手等IE插件。请暂时把您的IE浏览器的安全级别调低,允许ActiveX控件和弹出窗口,禁用或删除雅虎助手等IE插件再进行下载安装flash player。

为什么网上调查我投了一票之后就不能再投了?

答:为了维护调查的公平公正,防止恶意投票,我们对投票人的IP和时间作了限制。

使用帮助
中国灯饰之都--古镇镇政府门户网站坚持以人为本,以公众为中心,把为公众提供全面快捷的服务作为出发点和归宿。古镇镇政府门户网站坚持“政务信息公开、公众参与、便民利民”三大功能定位,以进一步畅通政府与社会交流沟通的渠道,积极引导公众参与公共事务管理,充分保障公众知情权、参与权和监督权为己任,着力打造服务型政府网络平台,使其成为古镇镇政府的“政务公开的总渠道、公众服务的总平台、政民互动的总窗口”。

古镇镇政府门户网站的栏目设置

查看“网站地图”..

古镇镇政府门户网站按照“以人为本”设计理念,围绕政务信息公开、网上办事和公众互动三大功能定位开设“新闻中心”、“政务公开”、“网上办事”、“互动平台”、“生活服务”、“农村风貌”、“投资指南”等8个一级栏目。

检索中心

进入..

古镇镇政府门户网站提供镇政府的古镇新闻、通知通告、部门动态、农村动态、教育动态、招标信息、办事指南、政策法规等资料库查询服务,用户可以输入关键字进行模糊信息查找。

关于意见、建议、投诉和举报

进入..

1.对网站建设的意见和建议

为使您更方便有效地使用本网站资源,请您在“网上问答”系统或者发电子邮件到info@zsguzhen.gov.cn,留下对本网站建设的意见和建议,以便我们为您提供更多服务与更好的用户体验。

2.向镇长提建议

古镇的发展离不开您的智慧和贡献,欢迎通过“镇长信箱”对古镇经济社会发展工作提出宝贵的建议。 >>建议建言

3.投诉和举报

投诉举报请直接进入“网上投诉”栏目提交。

网站文件类型术

1.FLASH文件

新版网站采用了在网上广泛应用、深受广大网民欢迎的流行通用的FLASH技术,特别是公众互动里的"直播访谈"和"网上调查"栏目,展现了良好的用户体验,需要flash player 7.0以上版本。点击这里下载安装flash player 8.0,或者请到flash的官方网站(http://www.adobe.com)下载安装最新的flash播放器。

2.office文档及表格下载(*.doc,*.xls)

新版网站表格下载基本上采用了通用的Word文档(*.doc)及Excel文档(*.xls)格式,请确定您是否安装了微软Office软件。对于较大或多组文档可能会采用*.zip或*.rar压缩格式,以减少您的下载时间。推荐使用 winrar 解压缩软件进行解压。