中国灯饰之都
我镇开展2017年第四季度及元旦节前燃气安全生产检查
住房和城乡建设局 2017/12/26 【字体:  】【打印
   临近岁末,为深入排查治理安全隐患,防范燃气安全事故的发生,结合第四季度及元旦节前燃气安全检查的工作安排,近期,镇住建局开展全镇燃气经营企业安全生产工作专项检查。
    镇住建局联合镇安监分局组成检查组,采取实地检查的方式,现场听取燃气企业汇报自查自纠的工作情况,全面了解其安全生产工作。本次行动中,主要检查燃气企业是否有违反《广东省燃气管理条例》的行为、设施是否符合设计规范和安全管理、管道保护制度是否健全、保障措施是否符合规范要求、急救援预案是否完善、安全生产第一负责人责任具体落实情况、被责令整改的项目的整改情况等。
    通过检查了解,我镇中山市古镇燃气有限公司、中山市天然气有限责任公司古镇站和中山公用燃气有限公司等三家燃气企业均符合安全生产标准。

图1

图2

图3