中国灯饰之都
古镇镇住房和城乡建设局关于暂扣物品公告
住房和城乡建设局 2017/11/16 【字体:  】【打印
各有关当事人:
  根据《中华人民共和国行政处罚法》等相关法律法规的规定,我局在依法查处违法行为中,对违法行为人的有关物品依法实施了证据先行登记保存或者暂扣,并告知其在规定时间内到指定地点接受处理。其中,2014年7月1日至2016年9月1日期间,我局依法开展燃气专项执法行动中,查处多宗当事人涉嫌未取得燃气经营许可证从事燃气经营活动的违法行为,现场暂扣多个燃气瓶(详见附件),违法当事人至今未来我局接受处理,现将燃气瓶予以公告。请违法当事人自公告之日起六十日内到中山市古镇镇住房和城乡建设局(中山市古镇镇东兴东路政府第二办公区5号楼,联系电话:23366391)接受调查和处理,逾期不接受调查和处理的将作无主物品依法处理。
    特此公告。
    附件:暂扣物品公告清单
2017年11月16日