中国灯饰之都
中山市城市管理行政执法局古镇分局违章广告牌清拆项目竞争性磋商公告
公共资源交易中心 2017/11/13 【字体:  】【打印
    深圳市国际招标有限公司中山经营部受中山市城市管理行政执法局古镇分局的委托,对中山市城市管理行政执法局古镇分局违章广告牌清拆项目以竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商参加,有关事项如下:
    一、采购项目编号: 0658-1701SZTC6282,采购表编号:17820171012160132694
    二、采购项目名称: 中山市城市管理行政执法局古镇分局违章广告牌清拆项目
    三、采购预算:¥397410.61元
    四、项目内容及需求:
    1、项目内容:通过采购确定1家施工单位(采购违章广告牌清拆公司)为采购人提供广告牌拆除相关工程的拆除服务;
    2、简要技术要求或采购项目的性质:详见磋商文件第二部分“用户需求书”的采购项目内容;
    3、本项目不允许提交备选方案;
    五、★供应商资格条件:
    1、供应商须具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,并独立于采购人及采购代理机构。
    2、供应商须具备建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质,且具有有效的安全生产许可证。
    3、供应商信用记录查询(查询截止时点为提交投标文件之日),由采购人或采购代理机构通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)等渠道查询相关供应商信用记录,将查询的供应商信用记录提供给评审现场;被人民法院列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的,为无效投标文件。
    4、供应商近三年内(即从2014年 11 月 13 日至2017年11月 13日,供应商成立不足三年的可从成立之日起算)无行贿犯罪记录,由供应商营业执照住所地或业务发生地人民检察院出具书面《行贿犯罪档案查询告知函》的原件(复印件无效);
    5、供应商须在采购代理机构处购买招标文件;
    6、本项目不接受联合体投标、不接受分公司投标。
    六、符合资格的供应商应当在2017年 11 月 13 日起至2017年 11 月 21 日止(办公时间内,法定节假日除外)到深圳市国际招标有限公司中山经营部(详细地址:中山市东区中山五路57号汇智大厦四楼东座(东区办事处西侧))购买磋商文件,磋商文件每套售价300元(人民币),售后不退。
购买磋商文件方式:现场购买。①有效营业执照;②经办人身份证;③建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质;④安全生产许可证(以上资料均加盖红色公章)。
    七、递交响应文件时间:2017年 11 月  24 日9:00至9:30(北京时间)
    八、响应文件递交截止和磋商开启时间:2017年11 月 24 日9:30(北京时间)
    九、响应文件递交和磋商地点:中山市东区中山五路57号汇智大厦四楼东座(东区办事处西侧)深圳市国际招标有限公司中山经营部
    十、联系事项:
    采购人联系人:梁小姐
    电话:(0760)22351889
    联系地址:中山市古镇镇东兴东路3号3号楼6楼
 
    代理机构联系人:黄小姐
    电话:(0760)88389862 
    传真:(0760)88330182
    联系地址:中山市东区中山五路57号汇智大厦四楼东座
    邮编:528400
    招标文件下载地址:  http://www.zbcloud.net/bidbulletin/14898.jhtml


 
                                     深圳市国际招标有限公司中山经营部
                                           2017年 11 月 13 日