中国灯饰之都
农业服务中心积极迎接市农业局2017年秋防工作的检查
农业服务中心 2017/11/8 【字体:  】【打印
    11月7日,市秋防检查组陈发明组长带领检查组一行人到古镇镇开展2017年秋防检查工作。镇农业局、农业服务中心相关工作人员陪同参与检查。
    检查组听取了我中心负责人汇报2017年秋防工作,对我镇今年秋防三大工作亮点表示肯定:一是我镇今年提早一个月部署秋防工作,做到早摸底,早介入,早动员,为秋防免疫注射工作打下基础;二是我镇积极主动开展与养殖户的沟通工作,通过多次走访、苦口婆心沟通,积极宣传等方式大大增强养殖户免疫意识;三是我镇重视防疫人员业务技能提升,加大防疫技能培训经费投入,设想打造一队具备高素质高水平的防疫队伍。
    虽然今年秋防工作已完满结束,但重大动物疫病防控工作关于人民群众生命财产安全,需要时刻防范、时刻警醒,我中心将继续加强防控力度,继续做好疫病防控的源头关。    

图1

图2