中国灯饰之都
2017年古镇镇“利和广场杯”五人龙舟公开赛摄影大赛征稿启事
古镇镇综合文化站 2017/11/1 【字体:  】【打印
    为记录今年龙舟节的盛况和精彩瞬间,现计划举办“2017年古镇镇‘利和广场杯’五人龙舟公开赛摄影大赛”活动,具体方案如下:
    一、参赛对象
    中山市内摄影家和摄影爱好者均可投送稿件参赛。
    二、大赛规则
    1、大赛征稿时间和截止日期: 2017年11月5日到30日(以收到参赛作品时间为准);
    2、投稿作品规格:8R,投稿时必须注明作品标题、投稿人姓名和联系电话等信息;作品电子版要求:含800万像素(2M)以上的手机拍摄及专业相机拍摄作品(获奖作品需上交电子版,另行通知)
    3、记录2017年古镇镇五人龙舟赛的相关照片。每位作者参赛作品不超过15幅,参赛作品形式、风格不限,作品彩色、黑白不限,单幅、组图均可,组照作品每幅限4-12张。
    4、不接收航拍作品参赛。
    5、参赛作品寄送地址:古镇镇综合文化站(古镇镇东兴中路5号全民公益园文化中心内,联系人:侯小姐,电话:0760—22341152)
    三、评奖
    本次活动的各奖项由市级以上著名摄影家组成评委会进行评审。奖项设置如下:
    一等奖2名   奖金各3000元(证书)
    二等奖4名   奖金各1500元(证书)
    三等奖6名   奖金各500元(证书)
    优秀奖10名   奖金各200元(证书)
    入围奖30名     奖金各100元(证书)
    以上奖项均由主办单位颁发证书,个人所得税由获奖个人承担。
    四、其它事项 
    1、作品入选后,使用胶片拍摄的作品,由作者提供高精度(不少于40兆)TIFF格式电子文件;使用数字照相机拍摄的作品,由作者提供高精度(TIFF或JPG格式)电子文件,由主办单位统一制作展出。 
    2、主办单位有权对所有获奖入选作品进行复制、展览、出版画册、光盘,不另付报酬。
    3、 所有参加本届展览的作品之著作权、肖像权、名誉权等法律问题,由作者自行解决和承担责任。 
    4、凡选送作品参加本次比赛者,均视为已同意征稿简章之所有规定。
    5、版权登记。凡参加“利和广场杯”五人龙舟公开赛摄影大赛并获奖的作品,每件作品登记可全免登记费;成功登记可获得相应的资助。详情请咨询:中国中山(灯饰)知识产权快速维权中心。

古镇镇综合文化站
                   2017年10月27日