中国灯饰之都
多部门联动,突击检查镇内娱乐场所
安全生产监督管理分局 2017/10/30 【字体:  】【打印
    为进一步加强2017年灯饰博览会、灯光文化节节前安全隐患排查整治,预防安全事故发生,彻底堵塞安全漏洞。10月26日晚,古镇安委办根据下半年安全生产大检查工作部署,组织安监、公安、工商、城管、消防等部门,对镇内部分KTV、歌舞厅等人员密集娱乐场所进行突击检查。
    联合行动出动执法人员共19人,突击检查了镇内5家娱乐场所。在此次检查中,并没有发现重大安全隐患。执法人员针对现场部分安全漏洞,如安全通道标识不明显、应急灯亮度不足、消防栓设备摆放凌乱、缺乏应急演练预案等,现场督促企业有关负责人进行限期整改。除此以外,执法人员还要求企业负责人要认真落实安全生产责任,强化安全防范措施,有效消除各类安全隐患和事故苗头,确保人员密集场所安全有序规范。
    据悉,我镇还将持续加大对镇内人员密集场所的检查力度。重点检查项目主要为消防设施是否保持完好有效与防火灭火性能;安全出口、疏散通道情况;应急演练预案落实情况等,防范安全事故发生。确保我镇社会环境持续安全稳定,为灯都经济建设保驾护航。

图1


图2


图3