中国灯饰之都
海洲村召开2017 年工作总结会议
海洲村 2018/1/11 【字体:  】【打印
    2018年1月10日,海洲村在海洲初级中学阶梯室分两场召开2017 年工作总结会议。镇党委委员周锦添,镇党委书记助理、组办主任黄志桐,镇驻村工作组成员、村两委会成员、各支部党员及村民代表约480人参加了会议。
    会上,村党委副书记、村主任甘伟强与大家一起学习《中央农村工作会议在北京举行 习近平作重要讲话》的有关内容。文件中,习近平总书记总结党的十八大以来我国“三农”事业的历史性成就和变革,全面分析“三农”工作面临的形势和任务,深刻阐述实施乡村振兴战略的重大问题,对贯彻落实提出明确要求。
    随后,村党委书记陈宏业向与会人员汇报了我村2017年的各项工作情况及2018年的工作设想。陈书记从经济、社会、民生等多个方面向与会人员展示了我村一年来的工作成果,并将我村2018年的工作设想、工作计划向与会人员详细讲解。陈书记表示,过去一年里,海洲村两委班子在上级党委、政府的正确领导下,在党员、村民代表及全体工作人员的共同努力下和广大村民的支持下,克服了重重困难,海洲村的经济发展、社会管理、民生建设都得到了很大的进展,并表示在今后工作中,两委班子成员及全体工作人员将继续深入贯彻落实党的十九大精神,不断增强执政为民、廉洁奉公的意识,以服务群众为主要任务,努力完成海洲村2018年的各项工作任务。同时,希望党员、村民代表及广大村民在新的一年里,能继续支持和配合我村开展工作。
    听取汇报后,由全体党员、村民代表对我村两委班子及班子成员进行了民主测评和满意度调查。测评工作将能全面地了解两委班子的工作实绩、服务水平、工作作风等情况,能准确找到不足,明确改正方向。
    会议最后,由各党支部党员进行民主评议。通过自评和互评的方式督促党员对照检查、发现不足,为我村党员队伍建设工作提供有力的支持。


图1


图2


图3