中国灯饰之都
镇领导到海洲村督导学习十九大精神
海洲村 2017/12/6 【字体:  】【打印
    2017年12月6日,海洲村党委召开深入学习贯彻党的十九大精神专题会议,镇党委副书记、镇长匡志,镇党委委员周锦添及督导组成员一行人来到海洲村督导村两委成员学习贯彻落实党的十九大精神。
    会议上,海洲村党委书记陈宏业汇报了我村学习宣传贯彻党的十九大精神情况。如及时组织收看十九大开幕式,迅速组织村两委成员、各支部党员、退休老干、全体工作人员召开座谈会畅谈十九大、学习十九大等。
    自十九大召开以来,我村利用村委会和文化中心的LED显示屏轮播或滚动播放十九大宣传标语6000多次;在海洲健身广场人流密集处设置十九大精神的宣传展画2张,宣传画总面积96平方米;各社区制定十九大精神宣传栏10个,张贴宣传资料30多套;通过海洲村官方微信公众号、微博发布十九大资讯约10篇;向党员派发相关读本资料1500多册。通过把学习十九大精神同本村的中心工作、重点任务结合起来,促使十九大精神在我村落到实处、收到实效。
    随后,村两委班子成员逐一结合自己分管工作谈了自己学习十九大精神的心得体会。
    周锦添委员对我村两委会积极带头学习十九大精神的热情表示了肯定,并希望我村根据本村实际,进一步促进思想大解放、理念大更新,用党的十九大精神统一思想、凝聚力量,使之成为推动跨越式发展的强大理论武器和精神动力。
    匡志镇长认为,海洲村在十九大后迅速在全村掀起了学习十九大精神的热潮,做出了实效。他对我村今后的学习工作提出了要求,一是要做到有步骤、有氛围、有实效,把认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,要真正学起来、研起来、传起来、做起来,切实把学习宣传贯彻十九大精神相关工作抓紧抓实;二是要加强对党员的宣传教育,让党员自觉成为十九大精神的宣传员;三是要不忘初心,牢记使命,把握好学习十九大精神的出发点和落脚点,始终坚定不渝地践行群众路线,服务好群众。


图1


图2