中国灯饰之都
光影盛宴 共享成果
——3D音乐喷泉表演(曹二村专场)完美举行
曹二村 2017/12/6 【字体:  】【打印
    为让我村人民共享灯光文化节成果,镇灯光文化节工作领导小组安排曹二村村民于12月4日晚上8:30在镇湿地公园观看“3D音乐喷泉”专场表演,现场人潮涌动,热闹非凡。
    据了解,“3D音乐喷泉”位于古镇湿地公园南门,以光为主,以水为媒,融合雾、气、声等其他元素,将裸眼3D动画特效、光影互动与古镇元素结合,倾诉古镇故事。声音、水柱、灯光相交辉映,如同海市蜃楼,赋予了灯光一个新的形象,缔造了视觉和听觉的双重享受。
    我村两委提前做好工作部署,确保观看活动安全有序进行。表演当晚,曹二治保员在各主要通道及观影现场驻点维持秩序,村民在指挥下有序进场观看,随着悠扬的音乐缓缓响起,七彩缤纷的水柱在优美的旋律中“翩翩起舞”,形态各异,美不胜收,展现出古镇积极向上的精神风貌。大家乐在其中,尽情享受美轮美奂、精致典雅的光影盛宴。
    观看完3D音乐喷泉表演的群众纷纷表示节目让人回味无穷,为我镇的创新思维喝彩,更为各级领导心怀群众点赞,希望以后多安排这种节目,让大家共享古镇发展的成果。


现场指挥


驻点维持秩序


喷射四散的水花


观看人群