中国灯饰之都
镇领导到曹二村调研督导学习十九大精神
曹二村 2017/12/6 【字体:  】【打印
    为掀起学习贯彻党的十九大会议精神热潮,推动党的十九大精神在基层落地生根,12月5日,副镇长杨荣超带领督导组成员到曹二村调研督导学习贯彻党的十九大精神情况。
    督导过程中,曹二村党支部书记邓兆恩就本村学习党十九大会议精神的具体情况进行汇报。随后,我村两委成员分别围绕学习十九大会议精神作了学习心得发言,并表示将以十九大精神为指引,进一步找准自身定位,进一步明确职责使命,撸起袖子加油干,不断开创村务工作新局面。
    副镇长杨荣超充分肯定了曹二村学习十九大精神的相关工作,并提出:一是要在学深学透上下功夫,用新思想武装头脑。二是要在以知促行上下功夫,用履职尽责践行十九大精神。三是在自身建设上下功夫,用坚强党性提供坚实保障。四是要营造比学赶帮的良好氛围,促进工作落实到位。
    我村会在镇党委政府的领导下将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,温故知新、学以致用,以十九大精神为引领做好各项本职工作。


图1


图2


图3