中国灯饰之都
镇党委领导到六坊村调研党风廉政建设工作
六坊村 2017/12/4 【字体:  】【打印
    11月9日下午,镇党委委员、纪委书记何新煌到六坊村开展党风廉政建设工作调研活动,深入了解我村党风廉政建设主体责任落实情况。我村两委班子全体成员参与了汇报。


会议现场

    会上,我村第一书记黄波从党风廉政专题会议的开展情况、“三重一大”民主决策落实情况、选人用人情况、三资管理、工程招标、阳光村务等落实情况、信访投诉处理情况、廉洁宣传教育、创新和亮点工作等等进行了详细汇报。支部书记侯毅光对追收拖欠租金落实情况、谈话提醒开展情况等进行了补充汇报。


镇党委委员、纪委书记何新煌会上讲话

    听取汇报后,何新煌书记对六坊村的党风廉政建设工作取得的成效表示了肯定。同时,何书记还结合基层党廉建设工作特点,讲解了十九大报告中“深入推进反腐败斗争”内容,以及新形势下继续重拳开展反腐败斗争和作风整顿的要求,并强调反腐工作中绝不能“喘口气,歇歇脚”,犹如向村委两委班子成员上了一次深刻的廉政警示教育课,进一步增强了两委干部廉洁从政意识。最后,何书记要求:必须不折不扣贯彻落实好党的十九大关于全面从严治党的重大决策部署,始终保持高度的政治敏锐性和责任担当,以更加务实的态度,更加严明的纪律、更加优良的作风,以全面从严治党推动党风廉政建设工作取得新成效。