中国灯饰之都
镇村领导走访慰问本村优秀士兵
曹二村 2017/11/9 【字体:  】【打印
    为深入开展拥军优属工作,激励有志青年保家卫国。11月8日早上,镇社会事务局李海棠股长在村主任李平稳、党支部副书记李杰明等两委成员的陪同下走访慰问曹二村荣获优秀士兵的两位退伍青年。
    在廖镇垣家中,李海棠股长感谢廖镇垣家长对国防建设的支持,并寄语正在重新入读大学的廖镇垣:一是要快速转变身份,勇于克服困难,发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,投入大学生活;二是要珍惜在校时光,努力学习,学好本领,奉献社会;三是要退伍不褪色,做好自己的同时,带动和影响他人,继续发挥模范带头作用。
    在区浩文家中,我村主任李平稳对优秀青年区浩文取得的荣誉表示祝贺,赞扬他为军队建设做出的积极贡献,并鼓励他继续发扬吃苦耐劳、争当先进的精神,为家乡的发展贡献力量。
    多年来,曹二村一直高度重视双拥工作,大力开展慰问军属、表彰先进等拥军优属活动,将村集体的关爱落到实处,使广大复退军人感受到社会的温暖。 


图1


图2


图3


图4