中国灯饰之都
镇党委副书记、镇长匡志到海洲村调研
海洲村 2017/11/7 【字体:  】【打印
    2017年11月7日下午,镇党委副书记、镇长匡志,镇党委委员周锦添以及镇党政办副主任蔡杰松一行人到海洲村调研,并与我村两委会全体成员、纪委成员召开座谈会。
    会议上,由我村党委书记陈宏业代表海洲村向镇党政领导汇报了海洲村2017年各项工作的总体情况,包括换届选举工作、社会管理、民生项目、公共服务、平安建设等多个方面。主要体现在:1、根据市、镇党委政府的统一部署,圆满完成村“两委”换届选举工作;2、顺利盘活“昇海豪庭”楼盘项目;3、创新成立土地物业营运中心,实行人员专业化、土地物业商业化,增加集体收入;4、结合网格化服务管理工作,推进服务型村委会,为各社区村民群众提供更多便利;5、开展辖区路灯维护、增设停车位以及河涌清淤治理等惠及民生的工程项目。同时,结合十九大会议精神,展望未来,陈书记向镇党政领导作出海洲村2018年发展计划及工作构想,希望在镇党委政府一如既往的支持和关怀下,海洲村能够得到更大的发展,各项事业的发展更上一个新的台阶。
    镇党委副书记、镇长匡志在听取了我村党委书记陈宏业对海洲村2017年各项工作的总体情况汇报后,肯定了以陈宏业书记为班长的海洲村两委班子成员所做出的努力成果。匡镇长指出,海洲村新一届两委班子成员是一支团结互助,充满凝聚力和战斗力的队伍,在民生、社会管理以及乡村面貌等方面工作中真抓实干,做出了实绩,也赢得了广大村民群众的认可和肯定。同时,结合党的十九大精神,匡镇长向我村提出有关工作要求。匡镇长表示,海洲村区位优势明显,资源丰富,后发潜力较大,他寄语我村继续学习并贯彻落实党的十九大会议精神,结合十九大精神中的“乡村振兴战略”,以及以人民为中心的发展思想,继续完善各项工作,以整体出发,大局着想,合理规划,狠抓机遇,开拓创新,不断开辟发展新空间,并发动社会各界的力量,全面推进海洲村各项事业的发展。
    海洲村的发展离不开上级党委政府的大力支持和热情关怀,也离不开新一届两委班子成员的勤奋敬业、狠抓实干,更离不开广大村民群众以及社会各界人士的认可和肯定。今后,海洲村将贯彻落实党的十九大会议精神,一如既往地做好村的各项工作,全面推进村的各项事业发展,努力把海洲村建立成为宜居宜业宜游、富强、文明、和谐的新时代农村。


图1


图2


图3