中国灯饰之都
古镇社区学院2017年秋季学期结业
古镇电视台 2018/1/12 【字体:  】【打印
    古镇社区学院2017年秋季学期顺利结业。1月10日晚,社区学院一众教师和学员代表齐聚社区学院多功能厅,一同回顾这一学期的办学成果,感受社区学院浓厚的文化、艺术教育氛围。  
    一个学期过去了,每个课程都收获了累累硕果,结业晚会以各班任课老师通过课程汇报的方式,分享了课程的亮点与收获。2017年秋季学期,古镇社区学院共开设了17门课程,其中13个课程的任课老师一一上台分享。摄影与书法、舞蹈与音乐的课堂上,不少零基础的学员都被老师领进门了,还有的学员在短短九节课之间,蜕变成有模有样的鼓手。
    镇党委书记助理、社区学院院长蔡锡元全面总结了过去一个学期,学院的发展情况,并对新学期的工作做出了展望。他表示,往后,我镇将继续以实际行动贯彻落实十九大所提出的“加快建设学习型社会,大力提高国民素质”相关精神,坚定不移地执行十九大精神指引,积极实现“处处可学、时时能学、人人皆学”的终身学习愿景。


 记者:蔡玉婷  摄像:钟应麟