中国灯饰之都
镇长匡志到海洲村调研
古镇电视台 2017/11/11 【字体:  】【打印
    11月7日下午,镇党委副书记、镇长匡志,镇党委委员周锦添一行到海洲村调研,并与海洲村两委会全体成员、纪委成员召开座谈会。
    会议上,海洲村党委书记陈宏业向镇党政领导汇报了海洲村2017年各项工作的总体情况,包括换届选举工作、社会管理、民生项目、公共服务、平安建设等多个方面,并介绍了海洲村2018年发展计划及工作构想。
    匡志充分肯定了海洲村两委班子在过去一年的工作成绩,同时,结合党的十九大精神,向海洲村提出有关工作要求。
    海洲村区位优势明显,资源丰富,后发潜力较大。匡志寄语海洲村继续学习并贯彻落实党的十九大会议精神,结合十九大精神中的“乡村振兴战略”,以及以人民为中心的发展思想,继续完善各项工作,以整体出发,大局着想,合理规划,狠抓机遇,开拓创新,不断开辟发展新空间,全面推进海洲村各项事业的发展。


 记者:蔡玉婷  摄像:钟应麟